Urutkan Bilangan Bulat Berikut Dari Yang Terkecil

Urutkan Bilangan Bulat Berikut Dari Yang Terkecil

urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil ​

1. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil ​


Jawaban:

A. -9 , -1 , 0 , 3 , 4 , 6B. -12 , -6 , 0 , 8 , 9 , 10C. -19 , -10 , -1 , 0 , 6 , 7D. -9 , -2 , 0 , 8 , 10 , 13E. -50 , -21 , 12 , 14 , 31 , 50F. -49 , -33 , -23 , 32 , 39 , 49G. -68 , -48 , -28 , 19 , 38 , 58H. -450 , -300 , -150 , -100 , 200 , 300

Penjelasan:

bilangan terkecil dimulai dari negatif yg terbesar,

contoh : -5 & -2

maka yg terkecil adalah -5

SEMOGA MEMBANTU

JAWABAN TERBAIK


2. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil ​


Jawaban:

a.-9,-1,0,3,4,6

b.-12,-6,0,8,9,10

c.-19,-10,-1,0,6,7

d.-9,-2,0,8,10,13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah yaa

kalau benar diberi bintang yaa

jangan lupa follow aku yaa, terimakasih

Jawaban:

A. -9,-1,0,3,4,6

B. -12,-6,0,8,9,10

C. -19,-10,-1,06,7

D. -9,-2,0,8,10,13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kalau salah

Jadikan jawaban terCerdas


3. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil!​


Materi : Garis dan Bilangan

Dari : Terkecil ⇒ Terbesar

A. -9, -1, 0, 3, 4, 6

B. -12, -6, 0, 8, 9, 10

C. -19, -10, -1, 0, 6, 7

D. -9, -2, 0, 8, 10, 13

Semoga bisa membantu

[tex] \boxed{ \colorbox{navy}{ \sf{ \color{lightblue}{ Answer\:by\: BLUEBRAXGEOMETRY}}}} [/tex]


4. - urutkan bilangan bulat berikut dari terkecil​


Jawaban:

a.-39,-22,-9,-8,-5,0,1,6,11,12

b.-120,-85,-51,-39,-2,24,58,61,77,90

c.-214,-114,-98,-81,6,8,54,107,210


5. Urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawab:

a.-12,-10,-5,-2,0,2

b.-10,-9,-8,3,5,7

c.-15,-12,0,10,13

d.-11,-7,-1,1,7,12

Penjelasan:

Semakin besar bilangan negatif semakin kecil nilainy

Maaf kalau ada yang salah.

Mapel:Matematika


6. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

E.-50,-21,12,14,31,50

F.-49,-33,-23,32,39,49

G.-68,-48,-28,19,38,58

H.-450,-300,-150,-100,200,300

Semoga membantu


7. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


1. -50,-21,12,14,50

2.-49,-33,-23,32,39,49

3.-68,-48,-28,19,38,58

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga bermanfaat buat kamu dan follow aku ya

Ƨɑƴ ɦɘɭɭσ ࿐

࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐

ǫᴜᴇsᴛɪᴏɴ :

Urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil !

ᴀɴsᴡᴇʀ :

[tex]{ \sf a. \: \: \: - 50, - 21,12,14,31,50.}[/tex]

[tex]{ \sf b. \: \: \: - 49,-33,-23,32,39,49.}[/tex]

[tex]{ \sf c. \: \: \: -68, - 48, - 28,19,38, 58.}[/tex]

ᴇxᴘʟᴀɴᴀᴛɪᴏɴ :

Jawaban ada di atas ࿐

ℂℳɪɪw ࿐

࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐࿐

[tex]{ \purple{ \boxed{ \orange{\boxed{ \blue{ \boxed{ \pink{ \tt ❀ \: ɓɪᴛᴛα \: ❀}}}}}}}}[/tex]


8. urutan bilangan bulat berikut dari yang terkecil adalah ​


Jawaban:

C.-18,-9,-2,0,2

NEGATIF ,BIL.NETRAL,POSITIF


9. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawaban:

Urutan bilangan dari yang terkecil:

a. -7, -4, -2, 0, 3, 5

b. -10, -8, -7, 11, 12, 13

c. -18, -16, -14, 14, 15, 17

d. -24, -22, -21, 20, 24, 25

e. -32, -31, -30, 26, 28, 30

Semoga Bermanfaat!!

Jawaban:

a. -7,-4,-2,0,3,5

b. -10,-8,-7,11,12,13

c. -18,-16,-14,14,15,17

d. -24,-22,-21,20,24,25

e. -32,-31,-30,26,28,30

Semoga Membantu:)


10. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawaban:

a. -20, -13, -11, -10, 0, 7, 9, 12

b. -30, -25, -24, -20, 5, 8, 10, 12

c. -11, -9, -7, -5, 1, 2, 5, 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu :)

maaf kalau salah


11. Urutan bilangan-bilangan bulat berikut dari yang terkecil adalah. . . ​


Jawaban:

mohon maaf bilangannya mana ya kak?


12. urutkan bilangan bulat berikut ini dari yang terkecil​


Jawaban:

-30, -25 -15 -12 -10 -5

Penjelasan dengan langkah-langkah:

penjelasan Kenapa yang pertama adalah -30 karena pada bilangan negatif angka yang besar tetapi nilainya kecil angkanya kecil tetapi nilainya besar

kalau bener jadiakan jawaban yg terpintar dongs


13. Urutkan bilangan berikut dari yang terbesar hingga terkecil bilangan bulat Urutkan bilangan bulat berikut dari yang terbesar hingga terkecil -10,-2,-6,0,2,-1,5​


Jawaban:

urutan dari yang terbesar sampai yang terkacil

2 , 0 , -1,5 , -2 , -6 , -10

urutan dari yang terkecil sampai terbesar

-10 , -6 , -2 , -1,5 , 0 , 2


14. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil!​


Jawab:

-9, -1, 0, 3, 4, 6

Jawaban:

-9,-1,0,4,6,9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

negatif lebih kecil dari positif

semoga membantu


15. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil ​


Jawaban:

1.-7,-4.-2,0,3,5

2.-10,-8,-7,11,12,13

3.-18,-16,-14,14,15,17

4.-24,-22,-21,20,24,25

5.-32,-31,-30,26,28,30

1.4,2,0,-1,-3,-5,

2.6,5,2,-4,-8,-10

3.15,14,12,-12,-13,-14

4.22,20,18,-16,-20,-21

5.25,23,22,-23,-24,-26


16. Urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil ​


Jawaban:

a.) -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3

b.) -6, -5, 1, 3, 4, 7

c.) -15, -11, -7, -2, 4, 6, 8

d.) -30, -25, -10, 5, 10, 15, 20

e.) -21, -17, -13, 11, 19, 23, 25


17. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawab:

4. ( Kecil-Besar )
a. -23, -13, -12, 2, 9, 10, 34
b. -33, -11, -5, 1, 5, 11, 32
c. -34, -26, -18, -10, -2, 6, 14
d. 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79
e. -12, -6, 0, 6, 12, 18, 24

5. ( Besar-Kecil )
a.  0, -1, -2, -3, -4, -5, -7
b. -3, -8, -13, -17, -21, -28, -33
c. 0, -2, -6, -8, -12, -18, -27
d. 30, 25, 22, 20, 0, -6, -8
e. 20, 15, 7, 0, -5, -9, -12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA MEMBANTU ^^


18. Urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawaban:

1) -13, -10, -7, -6, -4, 0, 2, 5.

2) -10, -8, -4, -4, -1, 0, 2 6.

3) -10, -5, -4, -1, 0, 3, 8, 12.

4) -5, -4, 0, 1, 2, 5, 6, 4.

(maaf ya kalau salah)


19. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil​


Jawaban:

a.-9,-1,0,3,4,6

b.-12,-6,0,8,9,10

c.-19,-10,-1,0,6,7

d.-9,-2,0,8,10,13

e.-50,-21,12,14,31,50

f.-49,-33,-23,32,39,49

g.-68,-48,-28,19,38,58

h.-450,-300,-150,100,200,300


20. urutkan bilangan bulat berikut dari yang terkecil!!​


Jawaban:

7,4,2-1,-5

maap jika salah

semoga membantu :))

Jawaban:

-5, -1, 2, 4, 7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

urutan garis bilangan:

_‚_‚__‚__‚_‚_‚_‚_‚_‚_‚_‚_‚_‚_

-5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 6 7

#SEMOGAMEMBANTU(。•̀ᴗ-)✧
Kategori sbmptn