Sistem Permainan 4-2-4 Pertama Kali Diterapkan Oleh Kesebelasan

Sistem Permainan 4-2-4 Pertama Kali Diterapkan Oleh Kesebelasan

Dalam sebuah kompotisi bola voli berlaku aturanaturan , Jika menang mendapat sekor 4 ,kalahSekor -I dan ,Seri 1 kesebelasan A. telah7 kali dengan hasil menang 4 kalidan kalah 2 kali berapakah sekor kesebelasan A. setelahbermain 7kali??​

Daftar Isi

1. Dalam sebuah kompotisi bola voli berlaku aturanaturan , Jika menang mendapat sekor 4 ,kalahSekor -I dan ,Seri 1 kesebelasan A. telah7 kali dengan hasil menang 4 kalidan kalah 2 kali berapakah sekor kesebelasan A. setelahbermain 7kali??​


Jawaban:

ap yang di maksut dengan


2. Dalam sebuah kompetisi sepak bola berlaku aturan jika menang mendapat skor 4, kalah skor -1 dan seri skor 1. Kesebelasan A telah bermain 7 kali dengan hasil menang 4 kali dan kalah 2 kali. Berapakah skor kesebelasan A setelah bermain 7 kali?​


Jawaban:

14

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4x4=16-2=14

maaf klo salah


3. Sistem permainan 4-2-4 pertama kali diterapkan oleh kesebelasan ...


Jawaban:

lahirnya pengguna back fair alias formasi 4-2-4 pertama kali tenar saat brazil men jadikan formasi inti piala dunia 1958-1962 dengan formasi itu mereka meraih juara dua kali berturut turut

Penjelasan:

maaf kalau salah

tapi jadikan jawaban terbaik


4. sistem permainan 4-2-4 pertama kali digunakan oleh kesebelasan a. jermanb. brasilc.argentinad.italiae.inggris


jawabanya adalah e inggris maaf kalo salahjerman maaf kalo salah

5. Apa gunanya setiap kesebelasan selalu menggunakan pola penyerangan dan sistem permainan


Jawaban:

Permainan bukan cuma pelepas penat. Permainan juga kerap dijadikan rutinitas dengan waktu dan durasinya sudah ditentukan. Permainan sering membuat seseorang terlena, membuat mereka lupa waktu dan melupakan banyak hal, seperti tidur dan makan. Sudah banyak ditemukan di berbagai belahan penjuru dunia seseorang yang meninggal karena terlalu kecanduan dengan permainan, baik itu permainan yang berhubungan dengan teknologi atau bahkan permainan ekstrem.

Dalam sepakbola, kata “permainan” menjadi salah satu kata yang sudah tak asing lagi, karena selain olahraga banyak juga yang menganggap bahwa sepakbola itu bagian dari permainan. Selain itu, kata “permainan” dalam sepakbola juga selalu diidentikkan dengan bagaimana sebuah kesebelasan bermain atau sering disebut filosofi bermain juga sistem permainan.

Penjelasan:

maaf kok klo salah

Jawaban:

suatu bentuk susunan para pemain yang di pakai untuk melakukan serangan ke daerah tim lawan dan memasuki bola kedalam gawang tim lawan pola menyerang sepak bola ini bertujuan untuk mencetak gol sebanyak sehingga bisa memenangkan satu permainan

Penjelasan:

maaf kalo salah ✍️


6. Sistem permainan 4-2-4 pertama kali diterapkan oleh kesebelasan


Jawaban:

Lahirnya pengunaan back four alias formasi 4-2-4 pertama kali tenar saat Brasil menjadikannya formasi inti pada Piala Dunia 1958 dan 1962. Dengan formasi itu mereka meraih juara dunia dua kali berturut-turut.

Penjelasan:

maaf kalo salah


7. Dalam suatu permainan sepak bola di tentukan bahwa kesebelasan yang menang mendapat nilai 2,seri mendapat nilai 0 dan jika kalah mendapat nilai -2.Kesebelasan Garuda mengikuti 8 kali pertandingan menang 4 kali,seri 2 kali dan sisanya kalah.Berapakan nilai akhir kesebelasan garuda? ​


4+0=4+0=4-2=2-2=0

=0

Maaf kalo salah :)


8. banyak gol yang dibuat sebuah kesebelasan sepak bola dalam 10 kali bermain adalah sebagai berikut.berapa rata rata banyak gol yang di hasilkan oleh kesebelasan tersebut setiap kali bermain? berapa modusnya?


jawaban nyaa 5
#maapklosalahrata-rata: 3
modus: 2
mf klo slah trmksih

9. permainan sepak bola dapat dimainkan oleh........ kesebelasan. A.2 B.3. C.4 D.5​


Jawaban:

A.2

semoga membantu:)


10. Sebelas permain yang diturunkan dibabak pertama disebut dengan....


pemain kesebelasan sepak bola

maaf kalau salah

11. Dalam suatu permainan sepakbola ditentukan bahwa kesebelasan yang menang mendapatkan nilai 2,seri mendapat nilai 0 dan jika kalah mendapat nilai-2.kesebelasan garuda mengikuti 8 kali pertandingan menang 4 kali ,seri 2 kali dan sisanya kalah.berapakah nilai akhir kesebelasan garuda?


Jawaban:

pertandingan=8

menang=4

seri=2

sisanya?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4+2+2=8

menang=2×4=8

seri=0

kalah=2

jadi,8+-4=8-4=4

jawabannya 4

-4 dapat dari kalah nya dua kali jadinya -2 nya dikali 2

#maaf kalau salah


12. 10. Dalam sebuah kompetisi sepak bola berlaku aturan jika menang mendapat skor 4. kalah skor- 1 dan seri skor 1. Kesebelasan A telah bermain 7 kali dengan hasil menang 4 kali dan kalah2 kali. Berapakah skor kesebelasan A setelah bermain 7 kali?Jawab​


Jawaban:

4x4=16

2x-1=-2

16-(-2)=14

Maka tim A memperoleh 14skor


13. 10. Dalam sebuah kompetisi sepak bola berlaku aturan jika menang mendapat skor 4, kalah skor - 1dan seri skor 1. Kesebelasan A telah bermain 7 kali dengan hasil menang 4 kali dan kalah 2kali. Berapakah skor kesebelasan A setelah bermain 7 kali?​


Penjelasan:

dik :menang=4

kalah=-1

seri=1

dit: 4 kali menang

2 kali kalah

jawab.

4 x 4

=16

2x-1

=-2

jadi 16+(-2)=14


14. sistem permainan 1-4-2-4 pertama kali digunakan oleh kesebelasan


Jawaban:

Sao Paolo,brazil

Penjelasan:

maaf kak klo salah


15. Sistem permainan 4-2-4 pertama kali diterapkan oleh kesebelasan .....


Jawaban:

Lahirnya pengunaan back four alias formasi 4-2-4 pertama kali tenar saat Brazil menjadikannya formasi inti pada Piala Dunia 1958 dan 1962. Dengan formasi itu mereka meraih juara dunia dua kali berturut-turut.

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

Sistem permainan 4-2-4 pertama kali diterapkan oleh kesebelasan Brasil


16. 31. 31. Dalam suatu kompetisi sepakbola, setiap kesebelasan mendapat kesempatan 18 kali bermain. Setiap kemenangan diberi nilai 3, seri 1 tetapi jika mengalami kekalahan akan mendapat nilai 0. Kesebelasan Sepakbola Permata mendapatkan kemenangan 12 kali dan 4 kali seri. Nilai total yang didapatkan kesebelasan tersebut adalah ....


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Win=3

Seri=1

Lose=0

Permata=12 Win  Seri=4  Lose=18-12-4=2

12*3+4*1

36+4=40

Tolong Jadikan Jawaban Tercedas

Jawaban:

nilai kesebelasan = 40 maaf kalo salah


17. . sistem permainan 4-2-4 diterapkan dalam piala dunia tahun 1958 oleh kesebelasan …


Jawaban:

Sistem permainan 4-2-4 diterapkan dalam piala dunia tahun 1958 oleh kesebelasan timnas Brazil


18. negara manakah yang menganut sistem 4-4-2 dalam permainan sepak bola biasanya di terapkan oleh kesebelasan....


Salah satunya BrazilInggris dengan menggunakan 2 striker saat ini jamie vardy dan harry kane

19. sistem permainan sepak bola yang menganut sistem 4-4-2 biasanya diterapkan oleh kesebelasan...


Sdah cocok itu JawabannyaJawabannya ialah kesebelasan. karna setiap klub / negara formasinya berubah-ubah.

20. Sistem permainan 4-2-4 pertama kali digunakan oleh kesebelasan?


keseblasan Sao paolo, Brazil
Kategori matematika