Senam Irama Merupakan Perpaduan Antara Gerakan

Senam Irama Merupakan Perpaduan Antara Gerakan

senam irama merupakan perpaduan gerak dan irama Oleh karena itu gerakan-gerakan yang digunakan adalah gerakan

1. senam irama merupakan perpaduan gerak dan irama Oleh karena itu gerakan-gerakan yang digunakan adalah gerakan


tangan dan kaki
#kalo GK salah ya hehehe pernah denger sih dari guru pjok

2. senam irama merupakan perpaduan antara gerakan​


Jawaban:

Senam irama merupakan perpaduan antara gerakan olahraga dan seni tari. Senam irama mengutamakan gerakan yang indah dan dapat dilakukan dengan cara berjalan atau berlari. Senam irama adalah bentuk-bentuk gerakan senam yang merupakan perpaduan antara berbagai bentuk gerakan dengan irama yang mengiringinya.

Jawaban:

Senam irama merupakan perpaduan antara gerakan olahraga dan seni tari. Senam irama mengutamakan gerakan yang indah dan dapat dilakukan dengan cara berjalan atau berlari. Senam irama adalah bentuk-bentuk gerakan senam yang merupakan perpaduan antara berbagai bentuk gerakan dengan irama yang mengiringinya.


3. Senam irama merupakan perpaduan antara gerakan


Jawaban:

tarian dengan irama

semoga bermanfaat

jadikan jawaban yang terbaik yaa

Jawaban:

Senam irama merupakan sebuah perpaduan antara gerakan senam tubuh dan musik yang gembira/irama

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA


4. Gerakan senam irama sebenarnya merupakan perpaduan erat dengan


Olahraga

PEMBAHASAN:

Merupakan perpaduan antara olahraga karena senam merupakan salah satu olahraga yang berkaitan atau saling terkait atau dapat dikatakan sebagai olahraga yang memadukan seni tertentu.


5. Gerakan senam irama sebenarnya merupakan perpaduan alat dengan


Dengan irama

__________

Pembahasan:

Gerakan senam irama sebenarnya merupakan perpaduan alat dengan irama dikarenakan senam merupakan olahraga yang memiliki banyak macam dan jenis, yang salah satu nya adalah senam irama yang menggunakan irama musik tertentu.


6. gerakan senam irama harus membentuk gerakan yang terpadu dan ••••••••


bagus aja deh ya maaf kalau salah

7. senam irama merupakan perpaduan antara gerakan....​


Jawaban:

SENAM IRAMA Merupakan perpaduan antara gerakan yg mengikuti irama ,yg berupa tepukan tangan , ketukan dan sebagainya.

Penjelasan:

DETAIL :

MAPEL : PJOK

MATERI: SENAM IRAMA


8. senam irama merupakan perpaduan gerak dan irama musik Oleh karena itu gerakan . gerakan yang digunakan adalah gerakan....


dgn lemah lembut dan slow gak salah aku kalau salah maaf ya

9. senam irama merupakan perpaduan antara gerakan ​


Jawaban:

Senam Irama merupakan perpaduan antara gerakan senam/olahraga dengan music, lagu atau instrument


10. Tiga contoh gerakan dapat dipadukan dengan irama pada senam irama!


menari dgn irama sedang

11. senam irama merupakan perpaduan antara tari dan gerakan


gerakan senam........

12. Gerakan senam irama adalah perpaduan seni dan...


Olahraga mungkin....Mata pelajaran:penjaskes

Dengan musik serta olahraga dalam senam irama

13. senam irama merupakan perpaduan antara gerakan​


Jawaban:

Senam Irama merupakan perpaduan antara gerakan olahraga dan seni tari.

Jawaban:

gerakan dan irama

single step adalah langkah tunggal

zig - zag adalah berbelok ke kiri dan kekanan


14. Senam irama merupakan perpaduan gerak dan irama oleh karena itu gerakan gerakan yang digunakan adalah gerakan


Jawaban:Gerakan yang mirip dengan gerakan tarian


15. Tiga contoh gerakan dapat dipadukan dengan irama pada senam irama!


.senam artistik
.senam tumbling
.inti

16. gerakan senam irama merupakan perpaduan antara..... dan.......​


JAWABAN

Gerakan senam irama merupakan perpaduan antara musik dan Gerak.

Tanpa musik Sebuah irama tidak akan terbentuk, irama yang Bersifat berulang disebut dengan nada. Gerak dalam senam biasanya sesuai dengan irama musik nya, karena senam merupakan perpaduan antara musik dan Gerak.

[tex] |sekian| [/tex]

[tex] \leqslant terima \: kasih \geqslant [/tex]

ANSWER BY:SANTANA88RAMIREZ

#BeSmart


17. Senam irama merupakan perpaduan antara gerakan​


Jawaban:

Senam Irama merupakan perpaduan antara gerakan olahraga dan seni tari

Jawaban:

olahraga dan seni tari

semoga bermanfaat


18. senam irama adalah gerakan senam yang dipadukan dengan​


Jawaban:

musik, fungsi musik pada senam irama ini adalah untuk memberikan semangat pada para pemain jika tidak ada musik maka kita bisa mengiringi nya dengan tepuk tangan , langkah kaki

SEMOGA MEMBANTU

#Maaf Jika Salah

Jawaban:

Dalan senam ini, gerakan yang kita lakukan dipadukan dengan irama yang mengiringinnya.

Pesan suicideglam :

Maaf kalo salah


19. senam irama merupakan perpaduan antara gerakan tari dan...​


Jawaban:

senam irama merupakan perpaduan antara gerak tari dan (gerakan olahraga)

Penjelasan:

senam irama mengutamakan gerakan yg indah dan dapat di lakukan dengan cara berjalan atau berlari

kelas:7 smp

Jawaban:

Musik

Penjelasan:

Semoga bermanfaat.....

Jadikan jawaban tercerdas ya


20. Gerakan senam irama merupakan perpaduan antara tari dan....


Jawaban:

Gerakan gerakan senam

Penjelasan:

Maf kalau salah

Jawaban:

gerakan senam dan alunan musik

Penjelasan:

cmiiw


Kategori penjaskes