Rangkaian Titik Yang Memanjang Dan Memiliki Arah Disebut

Rangkaian Titik Yang Memanjang Dan Memiliki Arah Disebut

Barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah disebut......

Daftar Isi

1. Barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah disebut......


Garis: merupakan barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah. Ia bisa panjang, pendek, tebal, halus, lurus, lengkung, patah, berombak, horizontal, vertikal, diagonal dan sebagainya.

2. Rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut .....


Jawaban:

garis

Penjelasan:

semoga membantu ya


3. dua garis saling bertumpukan dan memanjang ke arah yang sama serta memiliki titik potong yang sangat banyak tanpa batas disebut​


Jawaban:

Garis sejajar

maaf klo salah


4. rankaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut


kalo gk salah ini bukan pelajaran seni yaa tapi mtk jawabanya menurutku garis

5. Rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah di sebut ...AteksturBgelap terangCwarnaDgaris​


Jawaban:

D. garis

SEMOGA MEMBANTU^^ JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA GUYS<_>

#BELAJARBARENGBRAINLY#BRAINLY2020#DIRUMAHAJA

6. Unsur menggambar yang merupakan barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu, atau gabungan dari dua titik disebut​


Jawaban:

Garis: merupakan barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah. Ia bisa panjang, pendek, tebal, halus, lurus, lengkung, patah, berombak, horizontal, vertikal, diagonal dan sebagainya.


7. Rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut ... AGaris BGelap terang CWarna  DTekstur​


Jawaban:A.Garis

Penjelasan:


8. 2.Barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dendisebut...​


Jawaban:

Garis

Penjelasan:

Semoga bermanfatttttttttt

Jawaban:

garis

semoga membantu :v


9. Barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan ke dua ujung terpisah di sebut


jawabannya adalah : garis

10. 10. rangkaian titik yang memanjang danmemiliki arah disebut ....a. gariswarnab. gelap terang d. teksturc.​


Jawaban:

Rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut ... A. Garis


11. rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut​


Jawaban:

garis

*maaf kalau salah

Jawaban:

garis

janagn lupa terimaksih

#backtoschool2019


12. bagian garis yang memiliki titik pangkal dan memanjang tak terhingga ke satu arah disebut​


Jawaban:

Berpotongan

Maaf kalau salah:)


13. barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah disebut usur....


garis lurus............


14. rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut... a.tekstur b.warna c.gelap terang d.garis


D.Garis  Sorry klo slh


15. barisan titik yang memiliki di mensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah di sebut​


Jawaban:

3 . dimensi

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. rangkaian titik yang memanjang dan memiliki arah disebut


Jawaban:

Garis.

Penjelasan:

Garis adalah kumpulan titik yang terbentuk melalui goresan atau tarikan dari titik satu ke titik lainnya. Secara definisi, garis adalah goresan atau batas limit dari suatu benda, ruang, bidang, warna , tekstur, dan lainnya.

Garis juga menjadi unsur fisik yang mendasar dan penting dalam pembuatan karya seni rupa. Garis membentuk dimensi memanjang dan memiliki arah serta sifat-sifat yang khusus seperti panjang, pendek, vertical, horizontal, lurus, melengkung, berombang dan masih banyak lagi.

Hi, semoga membantu ya. Maaf kalau salah :)


17. barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah disebut


Garis


Maaf kalau salah

18. barisan titik yang memiliki dimensi memanjang dan arah tertentu dengan kedua ujung terpisah disebut ....


........itu disebut garis

19. Rangkaian titik yqng mempunyai dimensi memanjang dan punya arah tertentu disebut


disebut garis...........


20. Goresan berbatas dengan dimensi memanjang dan memiliki suatu arah tertentu disebut


Goresan berbatas dengan dimensi memanjang dan memiliki suatu arah tertentu disebut

GARIS


Kategori seni