Melakukan Gerakan Meloncat Dan Berputar Merupakan Gerak Dasar

Melakukan Gerakan Meloncat Dan Berputar Merupakan Gerak Dasar

Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar​

Daftar Isi

1. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar​


Jawaban:

putaran

Penjelasan:

semoga membantu


2. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar … *a. Loncat kangkangb. Melayangc. Bergulingd. Putaran​


d.putaran

Penjelasan:

maaf kalo salah


3. melakukan gerakan meloncat dan berputar​


Jawaban:

Gerakan dasar pada pemanasan

maaf bila ada kesalahan

Jawaban:

gerak dasar dari pemanasan

Penjelasan:

semoga membantu


4. 6. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar... a. Loncat kangkang c. Berguling b. Melayang d. Putaran


Jawaban:

d. putaran

Penjelasan:

maaf kalau salah


5. Gerakan meloncat sambil berputar gerakan dasarnya adalah


Penjelasan:

Badan berdiri tegak,

Kepalkan kedua tangan dan simpan di pinggang

Setelah terdengar aba-aba tolakkan kaki hingga badan terangkat ke atas

Ketika badan mulai terangkat , putarlah badan ke kiri atau ke kanan

Pendaratan bertumpu pada kek dua kaki

Lakukan dengan hati-hati

Maaf kalau salah


6. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan latihan gerakan


Jawaban:

A. Berguling

Penjelasan:

Semoga bisa membantu :)


7. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerakan dasar


Jawaban:

senam semoga membantu

gerakan dasar putaran


8. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar


Jawaban:

putaran

karena dalam melakukan gerak dasar putaran kita menggunakan gerakan Meloncat dan berputar.

Penjelasan:

semoga bermanfaat

jadikan jawaban tercerdas

like dan follow aku ya guys (灬º‿º灬)♡


9. edard6. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar ...dami paprosesa. Loncat kangkangc. Berguling7 Suaolahrad. Putaranb. Melayang​


Jawaban:

b melayang

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

melayang adalah jika kamu berenang

Penjelasan:

maaf jika salah ya


10. melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasara. bergulingb. melayangc. putarand. loncat kangkang​


Jawaban:

C. Putaran

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU ...


11. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar...


Jawaban:

gerak dasar "putaran"

Penjelasan:

maaf kalau salah

12. melakukan gerakan meloncat dan berputar merypakan gerak dasar? ​


Jawaban:

puataran

Penjelasan:

maaf klo salah


13. 6. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasara. Bergulingc. Putaranb. Melayangd. Loncat kangkang​


Jawaban:

a ; Berguling maaf kalo salah

Jawaban:

c.putaran

maaf kalau salah


14. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasarLoncat kangkangc. Bergulingb. Melayangd. Putaran​


Jawaban: d. Putaran​

Penjelasan:

Semoga membantu


15. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar.... a.loncat kangkang b.melayang c.berguling d.putaran Tolong di jawab dengan benar yaa


Jawaban:

d. putaran

Penjelasan:

aku ga tau juga sih


16. melakukanmelakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerakan dasar ​


Jawaban:

putaran

Penjelasan:

semuga membantu

maaf kalo salah

Jawaban:

gerakan meloncat dan berputar di sebut juga gerak dasar putaran


17. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar ?


Jawaban:

gerak aerobik menengah


18. melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar​


Jawaban:menari

Penjelasan:

Karna berputar

Jawaban:

gerak dasar putaran

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalo salah


19. Melakukan gerakan meloncat dan berputar juga dapat malatih otot kaki. Gerakan tersebut merupakan gerak dasar A. BergulingB. Loncat kangkangC. MelayangD. Putara​


Jawaban:

C.Melayang

Penjelasan:

maaf klo salah:)

Jawaban:

d. putaran

Penjelasan:

maaf terlalu singkat


20. Melakukan gerakan meloncat dan berputar merupakan gerak dasar … *a. Loncat kangkangb. Melayangc. Bergulingd. Putaran​


Jawaban:

a loncat kangkang maaf kalo salah

Jawaban:

d berputar kalau gak salah ya semoga membantu


Kategori penjaskes