Lagu Lagu Yang Tumbuh Dan Berkembang Di Daerah Nusantara Dinamakan

Lagu Lagu Yang Tumbuh Dan Berkembang Di Daerah Nusantara Dinamakan

lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan​

Daftar Isi

1. lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan​


Jawaban:

Lagu daerah nusantara

Penjelasan:

Semoga membantu yahh

Maaf klo salah

#Stay at home


2. 11. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan ...a. Lagu daerahb. Lagu tradisionalc. Lagu daerah nusantarad. Lagu tradisional nusantara​


Jawaban:

d.lagu tradisional Nusantara

Penjelasan:

Musik tradisional nusantara adalah musik yang berkembang di seluruh kepulauan dan merupakan kebiasaan turun-temurun yang masih dijalankan dalam masyarakat.

semoga bermanfaat dan membantu jangan lupa follow Instagram aku Acha_Cacaa


3. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan … a. lagu daerah b. Lagu tradisional c. lagu daerah nusantara d. Lagu tradisional nusantara


Jawaban:

C.lagu daerah nusantara

Penjelasan:

semoga bermanfaat


4. 23. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembangdi daerah nusantara dinamakanA. lagu daerahB. Lagu tradisionalC. lagu daerah nusantaraD. Lagu tradisional nusantara​


Jawaban:

23.A.Lagu daerah

Penjelasan:

semoga membantu.

Jawaban:

Lebih tepatnya

A. Lagu Daerah

Penjelasan:

Karena lagu daerah itu lagu yang berasal dari daerah itu sendiri.


5. lagu lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan​


Jawaban:

lagu daerah

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Lagu daerah Nusantara

Penjelasan:

semoga membantu


6. Lagu lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan


Jawaban:

Lagu Daerah Nusantara

Maaf kalo salah^-^

Jawaban:

lagu daerah.

Semoga membantu


7. Lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah Nusantara dinamakan . . .


Jawaban:

lagu wajib

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

lagu wajib

Penjelasan:

maaf klo salah


8. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembangdi daerah nusantara dinamakan ...lagu daerahaLagu tradisionalblagu daerah nusantaraСLagu tradisional nusantaradlagu tradisional nusantara​


Jawaban:

Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembangan di daerah nusantara dinamakan

a. LAGU DAERAH

Penjelasan:

b. Lagu tradisional : lagu yang hidup di masyarakat secara turun temurun, dipertahankan sebagai sarana hiburan.


9. lagu yang tumbuh yang berkembang di daerah nusantara di namakan


adalah lagu nasional Dinamakan lagu daerah.

semoga membantu:)

10. Lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan lagu


Jawaban:

lagu Nusantara

Penjelasan:

semoga membantu dan bermanfaat


11. Lagu yang tumbuh dan berkembang didaerah nusantara dinamakan


JAWABAN=

Lagu yang tumbuh dan berkembang didaerah nusantara dinamakan lagu daerah.


12. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan …


Jawaban:

lagu Nusantara

Penjelasan:

lagu yang tumbuh dan berkembang di wilayah Nusantara,lagu yang lahir dari budaya setempat yang bersifat turun temurun


13. 26. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang didaerah nusantara dinamakan ....a. Lagu daerahb. Lagu tradisionalc. Lagu daerah nusantarad. Lagu tradisional nusantara​


Jawaban:

d.lagu tradisional Nusantara

Penjelasan:

musik tradisional nusantara adalah musik yang secara turun temurun berkembang di masyarakat.dan tersebar hampir di seluruh pelosok daerah bahkan negri


14. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan !


Jawaban:

lagu daerah kayaknya bro

Lagu daerah

Lagu daerah atau musik daerah atau lagu kedaerahan, adalah lagu atau musik yang berasal dari suatu daerah tertentu dan menjadi populer dinyanyikan baik oleh rakyat daerah tersebut maupun rakyat lainnya. Pada umumnya pencipta lagu daerah ini tidak diketahui lagi pembuat/pengarangnya.

jadikan jawaban tercerdas pls butuh aku

15. Lagu yang tumbuh dan berkembang didaerah Nusantara dinamakan… A Lagu tradisi NusantaraB Lagu daerah C Lagu tradisonal D gu daerah nusantara​


Jawaban:

B. lagu daerah

Penjelasan:

semoga bener ya


16. Lagu-lagu yang tumbuh danberkembang di daerah nusantaradinamakan ... a. Lagu daerah b. Lagu tradisional c. Lagu daerah nusantara d. Lagu tradisional nusantara​


Jawaban:

c

Penjelasan:

karna lagu itu tumbuh di daerah dan nusantara

Jawaban:

tradisional sepertinya kak


17. lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah Nusantara dinamakan?


Yaitu dinamakan Lagu Daerah

18. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan ... a. lagu daerah b. Lagu tradisional c. lagu daerah nusantara d. Lagu tradisional nusantara


Jawaban:

a.

Penjelasan:

lagu daerah..................

✏JAWABANA. LAGU DAERAH

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTUSEMANGAT BELAJARNOCOPYPASTE

19. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan... A .Lagu tradisional B .Lagu tradisional nusantara C .lagu daerah D .lagu daerah nusantara


Jawaban:

B.Lagu Tradisional Nusantara

Jawaban:

a lagu tradisional maaf kalo salah‍♂️


20. Lagu-lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah nusantara dinamakan …. * 4 poin Lagu tradisional nusantara Lagu daerah Lagu tradisional Lagu daerah nusantara


lagu yang tumbuh dan berkembang di daerah Nusantara dinamakan lagu lagu daerah


Kategori seni