Lagu Halo-halo Bandung Menggunakan Tangga Nada

Lagu Halo-halo Bandung Menggunakan Tangga Nada

Ciri ciri tangga nada lagu halo halo Bandung dan lagu syukur

1. Ciri ciri tangga nada lagu halo halo Bandung dan lagu syukur


Jawaban:

diawali dan diakhiri oleh nada do, bertangga nada mayor


2. lagu berjudul halo-halo Bandung dinyanyikan dengan tangga nada​


Jawaban:

mayor

Penjelasan:

karena lagu tersebut dinyanyikan secara bersemangat dan dengan ceria

Jawaban:

Tangga Nada Mayor

Penjelasan:

SMOGA MEMBANTU:)

SEMANGAT BELAJARNYA


3. Lagu halo-halo bandung merupakan contoh lagu yang menggunakan tangga nada diatonis


Jawaban:

Mayor

Penjelasan:

Semoga membantu maaf kalau salah


4. Halo-Halo bandung adalah lagu yang bertangga nada​


Jawaban:

Mayor

Penjelasan:

Lagu bertangga nada Mayor antara lain Maju Tak Gentar, Halo-Halo Bandung, dan Garuda Pancasila.

[tex]sara[/tex]


5. tangga nada pada lagu halo-halo bandung


Lanjutannya: 5 3 5 1 3 3 4 3 2 2 7 1

6. tuliskan jenis tangga nada dari lagu halo halo bandung...​


Jawaban:

5  3   2 1    2   1

Halo halo   bandung

5  6    7  1    7    6    5    7

i bu    ko ta  pe   ri    a ngan

5 4  3 2    3    2

halo halo  bandung

2  1  7  5      5 6      3

kota kenang kenang an

5  3     2 1    2 1

sudah  lama beta

5 6    7  1    3   4  3      6

tidak berjumpa dengan kau

5  7 1      1  2    1     7 6  5

sekarang  telah  menjadi  la

35    1 3  3   4 3      2 2    6      7  1

utan  api  mari bung rebut kem ba li

Penjelasan:

tolong jadikan solusi terbaik donk susah tau jawabanya


7. lagu halo halo bandung bertangga nada..


Mayor
Maaf kalau salah... bertangga nada mayor,semoga membantu :)

8. Lagu halo-halo bandung termasuk lagu bertangga nada


Jawaban:

Mayor

Penjelasan:


9. Lagu halo-halo bandung termasuk bertangga nada


Jawaban:

bertangga nada Mayor

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

Jawaban:

bertentangan nada mayor

Penjelasan:


10. lagu yang berjudul halo-halo Bandung menggunakan tangga nada​


Jawaban:

MAYOR

SEMOGA BERMANFAAT

Jawaban:

Mayor

Penjelasan:maaf kalau salah :)


11. Lagu berjudul Halo-Halo Bandung tergolonglagu bertangga nada ....​


adalah tangga nada minor

maaf kalau salah


12. Lagu halo halo bandung bersifat tangga nada apa?


Jawaban:

nada tangga mayor

Penjelasan:

karna sifatnya riang gembira

MAAF KALO SALAH


13. 4 Apa tangga nada lagu Halo Halo BandungJawab.​


Jawaban:

Mayor

Penjelasan:

karena bersemangat

MAAF KALO SALAH


14. Tangga nada lagu Halo Bandung


Jawaban:

mayor

Penjelasan:

karena mayor adalah tangga nada dinyanyikan deng semangat, maaf kalau salah


15. lagu halo-halo Bandung termasuk lagu bertangga nada​


Jawaban:

Mayor

Maaf kalau salah

Jawaban:

MAYOR

Penjelasan:

semoga memebantu


16. Lagu halo-halo bandung adalah lagu yang bertangga nada


Jawaban:

Lagu "Halo-halo Bandung" menggunakan tangga nada yang disebut dengan tangga nada natural minor.


17. Lagu halo-halo Bandung tergolonglagu bertangga nada....?


Jawaban:

bertangga nada mayor.


18. Kenapa Lagu halo halo bandung bertangga nada mayor


● Karena lagu Halo-halo Bandung dinyanyikan dengan riang gembira

● Nada mayor merupakan nada yang bersifat riang gembira dan

bersemangat

Itu lah kenapa lagu halo halo bandung bertangga nada mayor

#semoga membantu

*maaf kalau jawabannya kurang jelas atau salah*


19. Lagu halo-halo bandung termasuk jenis lagu bertangga nada


Jawaban:

Mayor

Penjelasan:

Ciri-ciri Tangga Nada Mayor adalah:

Bersifat riang gembira.Bersemangat.Biasanya diawali atau diakhiri dengan nada Do.

20. Lagu halo-halo bandung dinyanyikan menggunakan tangga nada diatonis


Jawaban:

Mayor

Semoga membantu maaf kalau salah

Jawaban:

Diatonis mayor

Penjelasan:

karena semangat, ceria dll


Kategori seni