Gambar Ilustrasi Dapat Dibedakan Menjadi . . . Macam

Gambar Ilustrasi Dapat Dibedakan Menjadi . . . Macam

gambar ilustrasi dapat di bedakan menjadi berapa macam?​

1. gambar ilustrasi dapat di bedakan menjadi berapa macam?​


Jawaban:

gambar ilustrasi dapat dibeda kan menjadi

(4)

a.realis

b.karikatur

c.gambar dekoratif

d.kartun

Penjelasan:

maaf klu salah semoga membantu

maf klu salah

Jawabannya:

illustration dibedakan menjadi dua bagian Haiti

1.ilustrasi gambar

2.ilustrasi tulisan


2. gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi berapa bagian​


Jawaban:

Gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua macam, yakni ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan.

Semoga bermanfaat ya (❁´◡`❁)


3. Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi


Jawaban:

dibedakan menjadi 4,

realis.

karikatur.

kartun.

gambar dekoratif.

Jawaban:

dibedakan menjadi 4,

realis.

karikatur.

kartun.

gambar dekoratif.

Penjelasan:

semoga membantu ya


4. Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi. . . Macam


Jawaban:

Gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua jenis, yaitu gambar berupa foto dan gambar tangan.


5. gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua​


Jawaban:

ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan

ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan




insyaallah betullll

6. Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi...macam


Jawaban:

Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi 2 macam, yakni ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan.

Maaf Kalau Salah

Jawaban:

2 macam

Penjelasan:

Karena gambar ilustrasi dibedakan menjadi 2 macam


7. gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua yaitu.. dan ......​


Jawaban:

Gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua macam, yakni ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan

penjelasan:

semoga membantu ya....


8. gambar ilustrasi d bedakan menjadi..


Gambar ilustrasi ada 2 macam bentuk utama yaitu:

1.Gambar ilustrasi realis, bentuk gambar ilustrasi yang objeknya sesuai dengan bentuk yang sebenarnya. Kesesuaian tersebut meliputi bentuk visual, ukuran, dan proporsinya.
2.Gambar ilustrasi non realis, bentuk gambar ilustrasi yang tidak sesuai dengan bentuk objek sebenarnya.

9. Gambar ilustrasi dibedakan menjadi 2 macam yaitu


Jawaban:

Gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua macam, yakni ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan.

Jawaban:

gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua yaitu ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan.

Penjelasan:

ilustrasi gambar yaitu gambaran yang mewakili suatu momen atau keadaan.

semoga bermanfaat :)


10. Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi . . . macam.


Jawaban:

2 macam

ilustrasi alam dan ilustrasi perbuatan manusia

setau aku begitu

Penjelasan:

maaf kalo salah


11. Gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua macam yakni


Jawaban:

ilustrasi gambar dan tulisan

Penjelasan:

maaf kalau salah..

Jawaban:

ilustrasi gambar dan tulisan

Penjelasan:

maap kalo salah


12. Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi dua yaitu


Jawaban:

1.Gambar ilustrasi realis, bentuk gambar ilustrasi yang objeknya sesuai dengan bentuk yang sebenarnya. Kesesuaian tersebut meliputi bentuk visual, ukuran, dan proporsinya.

2.Gambar ilustrasi non realis, bentuk gambar ilustrasi yang tidak sesuai dengan bentuk objek sebenarnya.

Jawaban:

A).jenis gambar ilustrasi berdasarkan corak dan bentuknya

B). jenis gambar ilustrasi berdasarkan penempatannya


13. gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi .... macam​


Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi 2 macam

Ilustrasi gambarIlustrasi tulisan

Semoga membantu☺️


14. Gambar ilustrasi dibedakan menjadi 2macam yaitu


Jawaban:ilustrasi gambar dan tulisan

Penjelasan: maap klo salah :'v


15. gambar ilustrasi dibedakan menjadi gambar ...dan...​


Jawaban:

ilustrasi dibedakan menjadi 2 macam antara lain ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan.

Penjelasan:

ilustrasi gambar

Ilustrasi adalah gambar, foto atau lukisan untuk membantu memperjelas isi buku, karangan, dan sebagainya. Selain itu, ilustrasi juga disebut gambar, desain, atau diagram untuk penghias halaman sampul dan sebagainya.

ilustrasi tulisan

Ilustrasi tulisan adalah sebuah keterangan gambar yang mewakili dan mencerminkan tulisan yang dibuat.

Semoga membantu ya jawabannya!!

16. Gambar ilustrasi dibedakan menjadi 2 macam,apa saja itu?


Jawaban:

1. Ilustrasi berupa gambar tangan, atau digital atau kombinasi dari keduanya (desain grafis)

2. Ilustrasi dalam bentuk musik (suara atau bunyi-bunyian), yang seringdigunakan sebagai ilustrasi dalam pertunjukan, misalnya drama,ketoprak, film, dan sebagainya.

3. Ilustrasi dalam bentuk gerak, misalnya : penari latar atau back ground dance dan pantomime dan sebagainya.


17. Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi . . . macam.


Jawaban:

Gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi 2 macam.

yaitu, ilustrasi gambar dan ilustrasi tulisan.


18. gambar ilustrasi dapat dibedakan menjadi berapa jenis​


Jawaban:

dibedakan menjadi 4,

realis.karikatur.kartun.gambar dekoratif.

19. gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua yaitu


Gambar ilustrasi dibedakan menjadi dua yaitu ilustrasi gambar dan ilustrasi tulis

-ilustrasi gambar adalah ilustrasi yang menggunakan media gambar

-ilustrasi tulis menggunakan media tulisan atau Kata kata


20. gambar ilustrasi dibedakan menjadi berapa macam? jelaskan !


Jawaban:

2021 yo yo yo yo yo yo

Penjelasan:

aku mencintaiimu i love you


Kategori seni