Gambar Disamping Menggunakan Teknik

Gambar Disamping Menggunakan Teknik

Gambar disamping menggunakan teknik

1. Gambar disamping menggunakan teknik


Jawaban:

Gambar tersebut menggunakan teknik arsir.

maaf ya kalo jawabanku salah....


2. gambar di samping menggunakan teknik​


teknik lukis

Semoga bermanfaat

Jawaban:

teknik arsir

semoga membantu


3. TaSI!Teknik yang digunakan dalam menggambar gambar di sampingadalah​


Jawaban:

Woii Mana gambar nya, Kok gak ada yg jelas dong klo mau ngasih Soal


4. Gambar disamping menggunakan teknik.....


Jawaban:

arsir

Penjelasan:

Arsir adalah teknik khusus dalam sebuah gambar untuk mendapatkan perbedaan gelap dan terang pada suatu objek, Arsir juga merupakan cara penggambaran untuk memerikan dimensi dan kesan tiga dimensi pada suatu objek. Arsir lebih lanjut digunakan untuk menampilkan texture tertentu pada objek.

maaf kalo salah, lagi an foto nya mana


5. gambar disamping menggunakan teknik​


Jawaban:

arsiran

maaf kalo salah


6. Gambar disamping menggunakan teknik


1.sketsa
sketsa adalah teknik menggambar dengan menggunakan pensil tanpa diwarnai(hitam putih)
maaf kalo salah gk usah dihapus ya

7. 5.Teknik yang digunakan dalam menggambar gambar di sampingadalah​


Jawaban:

Teknis pointis

Penjelasan:


8. gambar di samping di buat dengan menggunakan teknik...​


Jawaban:

Membutsir.

Penjelasan:

semoga membantu....

9. gambar disamping menggunakan teknik..​


Karya tersebut adalah kolase

dibuat dengan cara menempel.

Jawaban:

teknik menempel

Penjelasan:

semoga membantu!


10. teknik yang digunakan untuk menggambar Gambar disamping adalah....​


Jawaban:

A. Arsir

Penjelasan:

maaf kalau salah

Penjelasan:

c.dussel

maaf kalau salah


11. Gambar disamping menggunakan teknik … *


Lain Kali pake gambar niceeee

DASAR (T-T)
penjelasan : kagak ada
karna gk ada gambarnye

12. Teknik yang digunakan untuk menggambar pada gambar disamping adalah


Jawaban:

penggaris, pensil,penghapus

Penjelasan:

maaf kalok salah


13. Perhatikan gambar di samping! Gambar tersebut menggunakan teknik​


Jawaban:

Arsir

Penjelasan:

Arsir adalah teknik khusus dalam sebuah gambar untuk mendapatkan perbedaan gelap dan terang pada suatu objek

GAMBAR TERSEBUT MENGGUNAKAN TEKNIK=TEKNIK ARSIR


14. Gambar di samping menggunakan teknik​


Jawaban:

Penjelasan:

a. arsir

Jawaban:

d. akuarel

Penjelasan:

maaf kalo salah


15. gambar di samping ini adalah gambar model yang menggunakan teknik​


GAMBAR APA.................

Jawaban:

mana gambar nya bambang?


16. gambar di samping menggunakan teknik​


Jawaban:

Arsir

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Jawaban:

Teknik Arsir

Penjelasan:

Teknik Arsir adalah teknik menggambar dengan menggunakan garis garis sejajar atau menyilang untuk menentukan gelap terang objek suatu gambar terlihat seperti tiga dimensi dan bertujuan untuk dapat mengisi bidang kosong

Maaf kalau salah✨


17. gambar disamping menggunakan teknik


Jawaban:

d.akuarel. maap kalaup salahp


18. Gambar disamping menggunakan teknik​


Jawaban:

menggunakan teknik ukir/pahat

Penjelasan:

maaf salah


19. Teknik mewarnai gambar disamping menggunakan teknik


Jawaban:teknik dusel

Penjelasan:karena teknik dusel menggunakan posisi pensil yang menyamping atau miring


20. gambar di samping di buat dengan menggunakan teknik...​


Jawaban:

lukisan ga sih? klo lukisan teknik lukis\gmbr


Kategori seni