Berikut Ini Adalah Gerakan Lari Jarak Pendek Kecuali

Berikut Ini Adalah Gerakan Lari Jarak Pendek Kecuali

Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali… *StartGerakan lariMemasuki garis finishSaat melayang Pertanyaan ini wajib diisi​

Daftar Isi

1. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali… *StartGerakan lariMemasuki garis finishSaat melayang Pertanyaan ini wajib diisi​


Jawaban:

c. saat melayangggggvv

Penjelasan:

di jamin benar

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA

PLISSSSSSSSS

Jawaban:

C. saat melayang

Penjelasan:

maaf kalau salah


2. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali titik-titik​


Soalnya mana & gambarr ???

Jawaban:

saat melayang merupakan bagian dari lompat jauh

maaf kalo salah

semangat for you :>


3. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali​


Jawaban:

saat melayang

Penjelasan:

mana pilihannya y allahhhh


4. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali


Jawaban:

berlari langka besar

Penjelasan:

semoga membantu


5. Teknik gerakan lari jarak pendek meliputi beberapa teknik berikut, kecuali teknik gerakan ……..​


Jawaban:

berputar

Penjelasan:

maaf kalo salah


6. berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali a.start b.gerakan lari c.memasuki garia finishd.saat melajayang


D. saat melajayang

*maaf kalau salah

7. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali.....a. startb. gerakan laric. memasuki garis finishd. saat melayang


jawabannya
d saat melayangb). gerakan lari
maaf ya kalo salah

8. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali…


Jawaban:

saat melayang

Penjelasan:

semoga membantu


9. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali


Jawaban:

lompat jauh

SEMOGA MEMBANTU

10. berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali... A. StratB. Memasuki garis finishC. Saat melayangD. Gerakan lari


jawabannya adalah....
C)saat melayang

11. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali . . . . a. start b. gerakan lari c. memasuki garis finish d. saat melayang


Jawaban:

d.saat melayang

Penjelasan:

maaf klo salah:^)

Jawaban:

d.saat melayang

maaf kalau salah


12. berikut ini gerakan lari jarak pendek ,kecuali​


Jawaban: SAAT MELAYANG.

Penjelasan:


13. berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecualia.​


Jawaban:

jarak jauh

Penjelasan:

maaf kalo salah

adalah? A.jalan santai


14. Berikut beberapa teknik gerakan lari jarak pendek , kecuali teknik gerakan ... *5 poinkak tolong jawab dong :) ​


Jawaban:

lari kau pendek ya


15. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali.. a. startb. gerakan laric. memasuki garis finishd. saat melayang​


Jawaban:

D.) Saat melayang

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga bermanfaat


16. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali


Jawaban:

Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali....saat melayang

Penjelasan: semoga membantu :)


17. berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali​


Jawaban:

saat melayang

maaf kalo salah


18. berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali..a. startb.gerakan Laric.memasuki garis finish d.saat melayang​


Jawaban: d.saat melayang

Maaf kalau salah

Penjelasan:

Jawaban:

d. saat melayang di udara


19. 1.Start yang digunakan dalam lari jarak pendek adalah...2.Lari jarak pendek disebut juga... 3.Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek, kecuali... JAWABBB CEPETTT!!!​


Jawaban:

1. Start Pendek (Bunch Start)

2.Lari sprint

3. saat melayang

Jawaban:1. Start Pendek (Bunch Start)

2.Lari sprint

3. saat melayang

Penjelasan:


20. Berikut ini adalah gerakan lari jarak pendek kecuali..


Jawaban:

saat melayang

Penjelasan:

maff ya kalo salah:/


Kategori penjaskes